Главная » 2015 » Июль » 11 » Мультивалютные проекты раздачи криптомонет.
15:52
Мультивалютные проекты раздачи криптомонет.

Сегодня поговорим о мультивалютных проектах. Тех, которые раздают монетки от трех различных криптовалют.

Знакомство начнем с проекта fauc. Кран на девять криптовалют. Все они довольно таки редкие и интересный. Условия сбора – раз в три часа после ввода адреса кошелька. Капча бывает редко и то на два-три кошелька. Величина вознаграждения достаточна для того, что бы сразу делать отчисления на кошелек. Среди редких монет крана, стоит выделить Fluttercoin и Guldencoin – я больше нигде не встречал в свободной раздаче данные монетки.

securepayment.cc - на этом кране целых 20 различных монет. У меня есть только 6 из 20. Есть над чем работать! К сожаленью, не всегда краны наполнены, частенько бывают пусты.

Сильный проект -  rena-faucet – состоит из пяти кранов для монет moon,  doge, dash, ltc и btc. Сначала идет зачисление на внутренний счет, а по достижении минималки на кошелек.  

cryptospout - один из лучших проектов по сбору криптовалют. Два типа кранов – ежедневный и ежечасный. Количество криптовалют более двадцати и все краны всегда работают. Ну, почти всегда – пара раз не считается. Из редких монет хочу выделить - Shadowcoin и Namecoin

cryptobloxкран с полной информацией о криптовалютах, в нем представленных. Количество монет – 12. Три классических монетки и несколько экзотических. В частности, это такие криптовалюты - IXCoin, PiggyCoin, I0Coin, BellsCoin и OrangeCoin. Просто больше пока нигде кранов указанных монет я не находил.

Следующий мультивалютный кран cyanrainbow  дает возможность собирать такие монетки, как Cloakcoin и  KarmacoinПрикольное соединение! Остальные монетки не так редки - Mintcoin, Earthcoin и, уже смело можно называть классиком, Dogecoin. Сбор монет осуществляется раз в восемь часов. Все стандартно – кошелек, капча, зачисление на баланс, набор минималки и вывод. Иногда краны бывают пусты, но в этом случае можно собирать на баланс, но нельзя выводить на кошелек, пока кран не наполниться. 

sillypothead - на мультикране собрано всего пять криптовалют. Но каких! Maryjanecoin, CannabisCoin, Potcoin, CannaCoin и HempCoin – говорят ли вам о чем эти названия?

cryptap - очень интересный проект. Представлено 5 монеток. Из них BTC не интересен, ведь этого биткоина полно, а из остальных четырех один кран UIS (UIS) – пуст. Но три последних – класс. Это  Myriadcoin, Riecoin и Unobtanium. Самое классное на проекте, что есть ссылки на бумажные кошельки всех перечисленных монет. Кстати, я только что приобрел новою монетку Riecoin. Всего только 0.02686655 RIC, но ведь это только первый день.

Далее пойдут проекты, где обязательно будут три классика – BTC, LTC and DOGE - и другие монеты.

smellslikecoins – 3+ dash. Дает монеты каждый час. Размер вознаграждения приличный. Краны имеют свойство опустошаться – здесь это очень актуально.

makemoneyonlineho - проект имеет 3+ dash+ peercoin+ primecoin. Последнее время, хочется подметить, данная комбинация мультивалютных кранов из шести монет, очень популярна. На последнюю роль в этом играет развитие микро кошелька FaucetBOX.com.

destinyfaucet.com - раздает все перечисленные раньше монеты - btc, xdg, ltc, xpm, ppc и drk.       

xbit.ninja – три классика плюс dash.

ref-huntersi – дает три монетки dash, dogecoin и litecoin. А ведь это первый мультивалютник, который не бает биткоины.

Вот список мультивалютных кранов - bitmaza,  bitmais, ppcmais, bithopp, moneyinpjs, redfaucet, bitowl,  allbtc  и т.д. список можно долго продолжать. Тем более, что такие краны имеют свойство меняться.

 На закуску самый крутой мультивалютник multifaucet. 91 криптовалюта! Больше нет таких проектов. Информация о монетах, ссылки на официальные сайты валют, отличная  трехуровневая реферальная программа. Вот этому проекту стоит уделить внимания побольше!

Просмотров: 2829 | Добавил: volna8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar