Главная » 2016 » Январь » 8 » Мультивалютные краны.
15:42
Мультивалютные краны.

Криптовалюту собирают сейчас все кому не лень. И, в принципе, правильно делают.

Когда-то деньги имели материальное обеспечение  – товарные деньги во всех их проявлениях. Государства печатали бумажные деньги с золотым обеспечением и со временем отменили «золотой стандарт». Деньги стали ничем не обеспеченные. Они имеют ценность только потому, что много людей имеет желание ими обладать.

Так многие желают обладать криптомонетами. А желание ведет к увеличению спроса на товар.  

Касаемо криптовалюты, как  заменителя денег – ничего утверждать не берусь. Сейчас большинство специалистов их воспринимают как товар, который имеет относительно высокую ликвидность. Говорить о криптовалюте как о деньгах еще рано. Но технология криптовалют – это революционный прорыв в области взаимных расчетов между людьми. Путь эволюционный – это естественное течение событий, а чем заканчиваются революции, думаю, знают все – ничем хорошим.

Тем не менее – криптовалюты нужно собирать, читай «копить». Не все из них окажутся востребованы, но, по крайней мере, будут представлять интерес для исследователей, коллекционеров, научных работников и других увлеченных людей. Может я кого пропустил – время подправит.

До начала сбора криптовалют необходимо определится с целью, что вы хотите делать – собирать коллекцию криптовалют или заниматься перепродажей их на бирже. Оба варианта довольно таки привлекательны и имеют свои преимущества. Поэтому, я думаю, вначале вы остановитесь на промежуточном варианте – гибриде. Со временем определитесь окончательно – стоит заниматься этим или нет.

Следует подметить, что криптовалюта действительно интересный материал для коллекционирования – систематизированного собрания. Да и раритетов своих криптовалюты уже имеют. Имеются в виду те, которые уже практически исчезли. Но ведь их следы можно отыскать…

Итак, даю несколько ссылок на мультивалютные краны. Ведь если криптовалютный кошелек будет пустым, то он не представляет интереса для коллекционера.

Данный проект rena-faucet дает возможность сбора пяти криптовалют - moon, doge, dash, ltc  и btc. Проект хорош тем, что указывает курсы названых криптовалют к биткоину. Стоимость биткоина указана в долларах. Хороший мультивалютный кран с двух часовым интервалом.  

Сейчас дам ссылку на короля мультивалютных кранов -  multifaucet. Трудно представить, но на проекте идет раздача около восьмидесяти криптовалют. Было время, когда их переваливало за девять десятков. Обязательно зарегистрируйтесь, ведь тогда не нужно будет каждый раз вводить номер кошелька и будет вам постоянный бонус в виде 10% от выдаваемых монет. Проект хорош тем, что предоставляет прямые ссылки на сайты и блокчейны (Block Exploer). Вы можете сразу и быстро проверить наличие собранных монет в своем кошельке. На проекте представлены не затасканные и очень редкие криптовалюты. Недостаток проекта в том, что можно собирать монетки через 12 часов.

Всего лишь три монетки раздает следующий кран coinfaucets/   – это  DogeCoins, MoonCoins и  CoinyeCoins. Был здесь еще четвертый кран – BlackCoin, но приказал долго жить. Вообще-то, это не редкое явление, когда кран пустеет.

securepayment - на проекте представлено два десятка криптовалютных кранов. И они доступностью не блещут. Навряд ли вы еще найдете в сети другие краны большей половины представленных здесь криптовалют.

Еще пять криптовалют и четыре из них редкие  - cryptowalls.

fauc - простой кран сливает двенадцать криптомонет раз в три часа.    

cryptap  - дает биткоин и еще четыре редких монетки. Проект удобен тем, что есть генератор бумажных кошельков представленных криптовалют.

cryptoblox – проект раздает три основные криптовалюты - BitCoin, DogeCoin и LiteCoin. Кроме них еще с десяток не частых и экзотических.

Есть много других кранов. Но там в основном представлена великая тройка криптовалют – биткоин, лайткоин и догкоин, а там мало чего есть интересного, разве что играть на бирже…

Просмотров: 1294 | Добавил: volna8 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar